Фермерская лавка "Коза-Дереза"-2

Фермерская лавка "Коза-Дереза"-2


Вторая поездка в Казань состоялась в марте 2017 года. Фермерская лавка настолько кипела жизнью, что открыла вторую точку! Появилось много новых лиц. Проводил обучение в новой "Козе-Дерезе", где пристустовали Шеф-повара обеих лавок, а также бригадиры пекарей и кондитеров. Были проработаны новые наименования хлебов и выпечки (сдобные и слоеные изделия). Все новинки были приготовлены на хмелевой (ржаной и пшеничной) закваске,которая выводилась в течении 7-ми дней.
Ниже на фото представлен круассан, приготовленный по новой технологии  (на хмелевой закваске!).
Круассан, французская пекарня, итальянская пекарня, хлеб на закваске, хмелевая закваска
Новый хлеб из цельнозерновой пшеничной муки, с добавлением пророщеной пшеницы и с великолепными порами.
Хлеб, хлеб на закваске, хлеб на хмелевой закваске, открыть пекарню
Изделие из шоколадного слоеного теста с вишней. Яркий шоколадно-вешневый вкус.
Шкоколадный круассан, багет, французская пекарня, французский багет
Мини багет на хмелевой закваске и школадный круассан.
Мини багет, шоколадный круассан, слоеное тесто, круассаны на закваске
Полный ассортимент выпечки и хлеба, разработанный мной Вы можете посмотреть по ссылкам ниже.
VK:https://vk.com/koza_dereza_kzn

Поделиться статьей в соц. сетях:

Комментарии