Фермерская лавка "Коза-Дереза"

Фермерская лавка "Коза-Дереза"


Фермерская лавка "Коза-Дереза" была открыта в сентябре 2015 года в городе Казань. Наша компания выступала в роли консультаната по технологии приготовления  традиционного европейского хлеба и выпечки. Было проработанно более 10 сортов хлеба и 10 наименований слоенных и сдобных изделий и обучен персонал в колличестве 3-х человек. Ниже расположены фотографии некоторых изделий.
Багет, зерновые булки, ядро подсолнечника
Классический багет 2-х видов большой и маленький. Багет был приготовлен по классической технологии с приготовлением пулиша.
Классические круасcаны,приготовленные на пулише, с ярким коллером и хрустящей корочкой.
Круассан на масле, круассан на закваске, сахарный сироп
На фото ниже приведены рабочие моменты и один из самых популярных тортов -"Медовик"
Сахарная пудра, мед, медовик
По итогам работы было внедренно новое меню, составлены технологические и калькуляционные карты, а также обучен персонал. Весь проект занял 7 дней.
В настоящий момент "Коза-Дереза" работает в полном режиме, делает вкусный хлеб и выпечеку, встречает и радует гостей. 
В марте 2017 фермерская лавка открыла вторую точку. Наша компания принимала в этом участие, об этом в новой статье. 
VK:https://vk.com/koza_dereza_kzn

Поделиться статьей в соц. сетях:

Комментарии