Рецепт: Булочка шоколадная с шоколадными каплями


Булочка с шоколадная с шоколадными каплями.

Оригинальная булочка с ярким шоколадным вкусом.

Булочка шоколадная с каплями шоколада
Наименование Ед.изм Нетто Вес готового продукта
Мука пш. 1 сорт кг 2,000
Какао порошок

Сахар песок
кг

кг
0,236

0,35
Соль поваренная пищевая кг 0,045
Дрожжи рекорд с красной этикеткой пресованные кг 0,085
Молоко кг 0,64
Масло сливочное кг 0,3
Вода кг 0,7
Шоколад термостабильный кг 0,2
Сухая клейковина кг 0,06

Итого: кг 4,616 3,90
Технология приготовления
Замес: температура воды 5-6 С, скорость 1 - 4 мин, скорость 2 - 4 мин. Температура теста 26 С. Продолжительность отдыха 30 мин. Деление: 80гр. Округление. Посыпка капли шоколада Расстойка: продолжительность 70-80 мин, температура 30-35 С, влажность 60%. Выпечка: Температура посадки изделий 180 С, пар после посадки 90 сек, температура выпечки 180 С, продолжительность 25 мин.

Купить подробную технологическую карту можно нажав кнопку ниже:


Поделиться статьей в социальных сетях:



Комментарии