Рецепт: Пулезе (пшеничный хлеб с добавлением картофеля).




Пулезе (пшеничный хлеб с добавлением картофеля).


Пулезе
Наименование Ед.изм Нетто Вес готового продукта
Мука пш.1 сорт кг 1,83
Вода кг 0,82
Клейковина сухая кг 0,04
Дрожжи мгновенные "Саф инстант" с красной этикеткой кг 0,005
Пулезе опара п.ф. кг 1,749
Картофельное пюре п.ф. кг 0,923
Соль поваренная пищевая (крупная) кг 0,055
Выход кг: 5,422 4,2
Технология приготовления
Замес: температура воды 4-6 С, скорость 1 - 4 мин, скорость 2 - 4 мин. Температура теста 26 С. Продолжительность отдыха 40 мин. Деление: 500гр. Округление. В форму "большую" Расстойка: продолжительность 60-70 мин, температура 30-33 С, влажность 60%. Выпечка: Температура посадки изделий 200 С, пар после посадки 60 сек, температура выпечки 210 С, продолжительность 32 мин.
Пулезе опара п.ф.
Наименование Ед.изм Нетто Вес готового продукта
Мука пш. 1 сорт кг 1,155
Вода кг 0,619
Клейковина сухая кг 0,03
Дрожжи мгновенные "Саф инстант" с красной этикеткой 0,004
Выход кг: 1,779 1,749
Технология приготовления
Смешать сухие ингредиенты и дрожжи. Добавить воду темп воды 10-13 град. оставить на 2 часа
Картофельное пюре п.ф.
Наименование Ед.изм Нетто Вес готового продукта
Картофель кг 0,8 0,55
Выход кг: 0,8 0,55
Технология приготовления
Картофель, почистить, отварить, протереть до образования пюре.



Купить подробную технологическую карту можно нажав кнопку ниже:


Поделиться статьей в социальных сетях:



Комментарии