Рецепт: Сырные булочки




Сырные булочки.


Рецепт сырных булочек. Одна из популярных позиций в пекарнях России.



Сырные булочки
Наименование Ед.изм Нетто Вес готового продукта
Мука пшеничная в.с.  кг 2
Вода кг 1,24
Дрожжи Саф-инстант кг 0,012
Соль поваренная пищевая кг 0,055
Закваска хмелевая пшеничная кг 0,45
Сыр "Российский" кг 0,675
Кунжут кг 0,18
Итого: кг 4,612 4,00
Технология приготовления
Замес: температура воды 5-6 С, скорость 1 - 4 мин, скорость 2 - 4 мин. Температура теста 28 С. Продолжительность отдыха 30 мин. Деление: 80гр. Округление. Посыпка: кунжут Расстойка: продолжительность 60 мин, температура 30-35 С, влажность 60%. Надрез: 1 по центру Выпечка: Температура посадки изделий 190 С, пар после посадки 90 сек, температура выпечки 190 С, продолжительность 15 мин.

Купить подробную технологическую карту можно нажав кнопку ниже:



Поделиться статьей в социальных сетях:


Комментарии