Онлайн курс по приготовлению традиционных европейских хлебов


ОНЛАЙН КУрс по приготовлению традиционных европейских хлебов.

Онлайн курс по приготовлению традиционных европейских хлебов. В курс входят: 7 самых популярных рецептов: чиабата, французский багет, . Курс включает в себя такие темы как:
1.Обзор рецептуры хлебов, технология приготовления все тонкости.
2.Обзор оборудования для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий.(список нужного оборудования).
3.Обзор ингредиентов для хлебов (список необходимых ингредиентов, нюансе подборе).
4.Полное описание технологии приготовления хлебов с комментариями и замечаниями.
5.Технологические карты и рецептуры, а так же калькуляционные карты все в формате exel.
6.Консультация по Skype профессионального 60 минут с ответами на все вопросы.



Поделиться статьей в соц.сетях:



Комментарии