Открытие кондитерского цеха под ключ.


Открытие кондитерского цеха под ключ.

Кондитерские цеха являются одними из самых высокодоходных предприятий пищевой отрасли и одновременно одними из самых сложных в управлении предприятий. Существуют множество форматов кондитерских цехов самый популярный формат- это предприятия работающие на рынке b2b, разной производственной мощности от 1 тонны в сутки с ассортиментом от 15 позиций.
Услуга "Открытие кондитерского цеха под ключ" включает в себя следующие разделы:
1.Формирование ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в хлебобулочной промышленности.
2.Написание технологических и калькуляционных карт.
3.Составление необходимых требований для помещения.
4.Совместный, с заказчиком, подбор помещения.
5.Составление требований для ремонта помещения.
6.Проектная документация (проект помещения, проект электросетей, проект вентиляции) согласно существующим нормам.
7.Подбор оборудования согласно ассортименту.
8.Подбор инвентаря согласно ассортименту.
9.Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции для отладки оборудования.
10.Составление требований для производственного и управляющего персонала.
11.Подбор производственного и управляющего персонала совместно с заказчиком.
12.Обучение персонала производства.
13.Стандартизация производственных процессов.
14.Внедрение системы анализа рисков и критических контрольных точек ХАССП.
15.Пост обслуживание производства.
Ниже на фото представлена часть стандартного план открытия пекарни:


Для скачивания полного стандартного плана по открытию кондитерского цеха нажмите на ссылку: Скачать полный план открытия кондитерского цеха в PDF.
Есть три возможных формата сотрудничества со мной:
1.Удаленный формат, когда вы выполняете всю работу самостоятельно, а я курирую Вас.Необходимые документы для работы пекарни составляются и высылаются Вам по электронной почте.
2.Удаленный формат с выездом на финальном этапе для отработки ассортимента, обучение персонала и отработки всех необходимых технологических и административных вопросов.
3.Полное присутствие на всех этапах запуска.
В зависимости от выбранного формата зависит и цена услуги, так же цена услуги зависит от формата объекта, количества единовременно открываемых точек.
На фото приведена схема сотрудничества по услуге "Открытие кондитерского цеха под ключ":
Со стоимостью открытия кондитерского цеха под ключ можно ознакомиться здесь

Подробности можно узнать по телефону +7 495 021 54 26, 
или отправив запрос на E-mail: info@denismashkov.ru


Поделиться статьей в соц.сетях:


Комментарии