Вебинар: Алгоритм запуска нового кондитерского или хлебопекарного производства


ВЕБИНАР: алгоритм запуска нового кондитерского или хлебопекарного производства.

Что входит в программу вебинара:

1.План график запуска кондитерского или хлебопекарного производства в формате Excel или другой формат.
2.Как правильно сформировать ассортиментную матрицу для производства.
3.Современные тренды на кондитерском и хлебопекарном рынке России.
4.Как правильно подобрать хлебопекарное и кондитерское оборудование для производства.
5.Обзор поставщиков оборудования и инвентаря для производства.
6.Программы учета в кондитерском и хлебопекарном производстве.
7.Как осуществляется контроль качества в производстве.Современные программы контроля качества.
8.Документы регламентирующие работу кондитерского и хлебопекарного производства.
8.1.Пакет регламентирующих документов: более 89 документов (в архиве RAR)/
9.Разрешительные документы для открытия производства.
10.Необходимая проектная документация для работы кондитерского и хлебопекарного производства.
11.Договора с подрядчиками необходимые для работы кондитерского цеха.
А так же другие темы, ответы на интересующие вопросы.


Длительность: 1 час 20 минут (80 минут).

Дата проведения: 03.07.2017

Поделиться статьей в соц.сетях:



Комментарии