Кондитерское производство "Matu Bakery"

Кондитерское производство "Matu Bakery"


Кондитерская "Matu Bakery" была открыта в декабре 2015 года. Основное направление кондитерского цеха, производство тортов и пирожных на заказ. Производство премиум класса. Ассортимент более 20 наименований. В этом проекте выступал в качестве Шеф-кондитера на время запуска. Работы которые были выполнены: разработка ассортимента, обучение персонала, написание технологических и калькуляционных карт.
Вишневое пирожное в зеркальной глазури.
Пирожное, вишневый конфит, муссовые пирожные
Лимонное пирожное с хрустящим крамблом.
Бисквит дакуаз, зеркальная глазурь, штрейзель, мастика, цветы из мастики, кокосовая стружка
Кексы уникальной формы.
Шоколадный кекс, ванильный кекс, мастика,нейтральный гель, зеркальная глазурь
Шоколадно-ореховое пирожное с воздушным кремом.
Ванильный мусс, орехи, пирожное сникерс

Instagram:https://www.instagram.com/matu_bakery/

Поделиться статьей в соц. сетях:

Комментарии