Мастер класс с выездом на производство или кондитерскую школу: Приготовление пирожных макарон.


Мастер класс: Пирожные макарон

Мастер класс охватывает все тонкости производства пирожных макарон. Как правильно приготовит ганаш, как правильно приготовить конфит, как правильно приготовить меренгу для миндальных полуфабрикатов и многое другое.Купить мастер класс Вы можете в интернет магазине, далее происходит согласование даты и времени мастер класса. Заказываете всё необходимое сырье, для проведение мастер класса при необходимости до заказывается инвентарь для того что бы слушателям было проще усваивать материал. Подробное описание ниже.


Длительность: 2 дня по 8 часов (16 часов)
Кол-во участников: не более 5
Кол-во рецептур в курсе: 10
Доп. условия: В случае если мастер класс будет проходить не в Москве или ближайшем Подмосковье оплачивается проезд или перелет в обе стороны из Москвы проживание в гостинице для технолога.
В курс входят: 10 самых популярных вкусов: малина, черная смородина, соленая карамель, апельсин, мята, шоколад-фундук, кокос, шоколад, ананас, манго-ваниль. Курс включает в себя такие темы как:
1.Обзор рецептуры пирожных макарон, технология приготовления все тонкости.
2.Обзор оборудования и инвентаря для приготовления пирожных макарон.(список нужного оборудования и инвентаря).
3.Обзор ингредиентов для пирожных макрон (список необходимых ингредиентов).
4.Полное описание технологии приготовления пирожных с комментариями и замечаниями.
5.Технологические карты и рецептуры, а так же калькуляционные карты все в формате exel.
6.Консультация по Skype профессионального технолога 30 минут с ответами на все вопросы после курса.
7.Обучение персонала на территории Вашего производства.
8.Так же вкусы пирожных входящие в курс могут меняться по желанию заказчика.



КУПИТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МОЖНО ПО
ССЫЛКЕ: МАГАЗИН  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТ.

РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАРЫ, ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКОМУ И ХЛЕБОПЕКАРНОМУ МАСТЕРСТВУ МОЖНО: ЗДЕСЬ

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ.

Комментарии