Рецепт: Кекс сметанный шоколадный



Кекс сметанный "Шоколадный"
Альтернативная версия шоколада
Тесто для кекса
Яйцо куриное
Сахар песок
Мука пшеничная высший сорт
Разрыхлитель
Сметана 20%
Масло сливочное 82,5%
125 г.
175 г.
135 г.
3 г.
75 г.
50 г.
Соль
1 г.
Какао порошок                                                                                                                                                                       15 г.
Шоколад темный (рубленный или в каплях)                                                                                                                   45 г.


Сахар смешать с яйцами и взбить до однородной пены. Мука смешать с какао порошком, разрыхлителем, солью. Во взбитые яйца добавить сметану,  и предварительно растопленное, остывшее масло и перемешать. Далее засыпать мучную смесь и перемешать до однородной массы. В самом конце в массу высыпать шоколад или шоколадные капли. Выпекать в любой форме при температуре 175 С° время зависит от веса.


КУПИТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МОЖНО ПО
ССЫЛКЕ: МАГАЗИН  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТ.

РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАРЫ, ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКОМУ И ХЛЕБОПЕКАРНОМУ МАСТЕРСТВУ МОЖНО: ЗДЕСЬ

О ТОМ КАКОЕ ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ. 

Комментарии