ВЕБИНАР: КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ИЛИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА.


Вебинар: как правильно подобрать помещение для кондитерского или хлебопекарного производства.

Вебинар в переводе с английского означает онлайн-семинар или веб-конференция. Сегодня это слово звучит часто, но не каждый знает, что такое вебинар. Это мероприятие проводится через сеть Интернет в режиме реального времени. Все участники события при этом работают на своих компьютерах. Специфика вебинара состоит в возможности участников принимать, отдавать информацию и обсуждать ее.

В чем преимущества вебинаров:

  1. Существенная экономия средств. Все что нужно для учебы — это компьютер, подключенный к сети, колонки и вебкамера. Стоимость онлайн-обучения ниже, чем цена на открытые семинары и тренинги. К тому же это исключает затраты, связанные с переездами, гостиницами и питанием.
  2. Экономия времени. Обучение по сети происходит короткими сессиями, обычно от одного часа до четырех.
  3. Интерактивное участие. Участники мероприятия могут задать вопрос тренеру, тут же получить квалифицированные рекомендации по конкретному аспекту, участвовать в голосованиях и опросах.
  4. Отсутствие границ и расстояний. Принимать участие в онлайн-конференции можно где угодно: за компьютером дома или в офисе, во время отдыха или в командировке.
  5. Вебинар — эффективный способ обучения. Можно посетить различные мероприятия и выбрать наиболее подходящее для себя. Кроме того, онлайн-семинар можно записать и проштудировать в свободное время еще раз.
Вебинар — это уникальная интернет-технология, активно используемая теми, кто непрерывно обучается, ценит время и умеет экономить.

В вебинаре подробно будут рассмотрены следующие разделы:

1.Основные документы регулирующие работу кондитерского и хлебобулочного производства объемом производства до 3-х тонн (на данный момент один из самых распространенных объемов производства в России).
2.Основные критерии при выборе арендного помещения для производства.
2.1.Список основных требований для помещения в формате Execl.
3.Алгоритмы взаимодействия с подрядчиками, которые будут заниматься реконструкцией помещения.
4.Нормы реконструкции помещения по хлебобулочное и кондитерское производства.
5.Необходимые проектные работы (нормы регулирующие данные работы). Где как и у кого их можно заказать.  
6.Как ассортимент влияет на критерии производственного помещения.
7.Необходимые разрешительные документы для открытия производства.
И другие темы, а так же ответы на интересующие Вас вопросы.
Длительность: 1 час (60 минут).


Дата проведения: 25.10.2017
Поделиться статьей в соц.сетях:










Комментарии