МАСТЕР КЛАСС С ВЫЕЗДОМ НА ПРОИЗВОДСТВО ИЛИ В КОНДИТЕРСКУЮ ШКОЛУ:Европейские хлеба и сдобные изделия




Мастер класс европейские хлеба и сдобные изделия.

Длительность: 3 дня по 8 часов (24 часа)
Кол-во участников: не более 5
Кол-во рецептур в курсе: 11
Доп. условия: В случае если мастер класс будет проходить не в Москве или ближайшем Подмосковье оплачивается проезд или перелет в обе стороны из Москвы проживание в гостинице для технолога.
В курс входят: 11 рецептур 3 пшеничных хлеба (багет, чиабатта, пулезе, ), 4 сдобы (бриошь, паннетоне, гаш,шоколадно-банановый хлеб) 3 ржаных хлеба (хлеб немецкий на закваске традиционный, хлеб литовский фруктовый, хлеб рижский заварной) 2 изделия из слоеного теста (круассан традиционный, круассан шоколадный традиционный) . Курс включает в себя такие темы как:
1.Обзор рецептуры пирожных макарон, технология приготовления все тонкости.
2.Обзор оборудования и инвентаря для приготовления пирожных макарон.(список нужного оборудования и инвентаря).
3.Обзор ингредиентов для пирожных макрон (список необходимых ингредиентов).
4.Полное описание технологии приготовления пирожных с комментариями и замечаниями.
5.Технологические карты и рецептуры, а так же калькуляционные карты все в формате exel.
6.Консультация по Skype профессионального технолога 30 минут с ответами на все вопросы после курса.
7.Обучение персонала на территории Вашего производства.
8..Четыре распечатанных методических пособия для слушателей мастер класса.

 

КУПИТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МОЖНО ПО
ССЫЛКЕ: МАГАЗИН  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТ.

РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАРЫ, ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКОМУ И ХЛЕБОПЕКАРНОМУ МАСТЕРСТВУ МОЖНО: ЗДЕСЬ

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ.

Комментарии