Рецепт: Пирожное макарон Лимон


Пирожное макарон "Лимон"
Яркий лимонный вкус
Рецепт состоит из следующих частей:

1. МИНДАЛЬНЫЕ ПОЛОВИНКИ
2. ГАНАШ ЛИМОН
3. конфит ЛИМОН
4. СБОРКА ОДНОГО ПИРОЖНОГО
В каждой из частей рецептуры подробно описана технология приготовления (таблица в формате Excel). Рецептура построена, как технологическая карта поэтому подойдет, как для домашнего использования так и для использования на производстве. 
Купить подробную технологическую карту можно нажав кнопку ниже:


КУПИТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МОЖНО ПО
ССЫЛКЕ: МАГАЗИН  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТ.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАРЫ, ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКОМУ И ХЛЕБОПЕКАРНОМУ МАСТЕРСТВУ МОЖНО: ЗДЕСЬ

О ТОМ КАКОЕ ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ.


Комментарии