Отчет. Мастер класс: "Традиционный круассан и изделия из слоеного теста" в г. Владикавказ с 11.11. по 13.11.2017 г.


Мастер класс в городе Владикавказ.

В середине ноября 2017 года прошел мастер класс на территории производства сети кондитерских "Анечка" для сотрудников предприятия по теме : Традиционный круассан и изделия из слоеного теста.
В программу мастер класса вошли следующие рецептуры.:
 1.Традиционный круассан ночного брожения. 2-х размеров.
1.2. Круассан из шоколадного теста ночного брожения. 2-х размеров.
 2.Улитка из слоеного теста с заварным кремом изюмом ночного брожения. 2-х размеров.
 3.Улитка из слоеного теста с заварным кремом и шоколадными каплями ночного брожения. 2-х размеров.
 4. Пан-о-шоколя ночного брожения.
4.1. Пан-о-шоколя из шоколадного теста ночного брожения.
 5. Круассан на пулише. 2-х размеров.
5.1. Изделия из слоеного теста на пулише. 2-х размеров.
 6. Рогалики с орехом из слоеного теста.
Бонус:
 1. Бриошь ванильная с заварным кремом.
 2. Бриошь шоколадная с шоколадными каплями и вишней.

Длительность мастер класса: 3 дня по 8 часов

Улитка и круассан:



Круассан на пулише в разрезе и бриошь в разрезе:


 Владикавказ великолепный город, красивый, в нем живут очень гостеприимные люди. Обязательное фото на память в лифте гостиницы и фото интересного места (в данном случае это статуя на мосту через реку Терек).

Данный мастер класс можно приобрести по цене 49 000 рублей.
Отдельно оплачивается перелет в обе стороны из Москвы, и гостиница.

Купить данный мастер класс можно нажав кнопку ниже:



КУПИТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МОЖНО ПО
ССЫЛКЕ: МАГАЗИН  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТ.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАРЫ, ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКОМУ И ХЛЕБОПЕКАРНОМУ МАСТЕРСТВУ МОЖНО: ЗДЕСЬ

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ.








Комментарии