Отчет: Мастер класс "Традиционная венгерская выпечка" 17.11.2017 г.

Традиционная венгерская выпечка.

В  пятницу 17 ноября состоялся однодневный мастер класс по традиционной венгерской выпечки в него вошли такие изделия как:

1. Кюртош (трдельник) традиционный с сахаром.
1.1. Кюртош (трдельник) с орехами.
1.2. Кюртош (трдельник) с кокосовой стружкой.
2. Лангуш традиционный с чесночным маслом сметаной и сыром.
2.1. Лангуш 4 сыра.
2.2. Лангуш с бужениной и баклажанами
2.3. Лангуш с ветчиной и сыром.

Фото кюртоша (трдельника):


Часть технологии приготовления кюртоша:

Лангуш 4 сыра:

Весь мастер класс занял 7 часов. Были разобраны особенности приготовления теста, для изделий, и детально разобрана технология приготовления.
Мастер класс представлен в нескольких вариантах 1, 2-х, и 3-х, 4-х дневный. Ниже представлено описание всех вариантов мастер класса:
Однодневный мастер класс включает в себя:
1. Кюртош (трдельник) традиционный с сахаром.
1.1. Кюртош (трдельник) с орехами.
1.2. Кюртош (трдельник) с кокосовой стружкой.
2. Лангуш традиционный с чесночным маслом сметаной и сыром.
2.1. Лангуш 4 сыра.
2.2. Лангуш с бужениной и баклажанами
2.3. Лангуш с ветчиной и сыром.
Длительность: 1 день 7 часов
Доп. условия: В случае если мастер класс проходит не в Москве и далее чем 60 км от Москвы оплачивается перелет (переезд) в обе стороны из Москвы и гостиница.
Двухдневный мастер класс включает в себя:
1. Кюртош (трдельник) традиционный с сахаром.
1.1. Кюртош (трдельник) с орехами.
1.2. Кюртош (трдельник) с кокосовой стружкой.
1.3. Кюртош (трдельник) с шоколадным кремом
1.4. Кюртош (трдельник) с ягодным кремом
2. Лангуш традиционный с чесночным маслом сметаной и сыром.
2.1. Лангуш 4 сыра.
2.2. Лангуш с бужениной и баклажанами
2.3. Лангуш с ветчиной и сыром.
2.4. Лангуш с пеперони и сыром.
Длительность: 2 дня по 8 часов
Технологические карты на все изделия
Доп. условия: В случае если мастер класс проходит не в Москве и далее чем 60 км от Москвы оплачивается перелет (переезд) в обе стороны из Москвы и гостиница.
Трехдневный мастер класс включает в себя:
1. Кюртош (трдельник) традиционный с сахаром.
1.1. Кюртош (трдельник) с орехами.
1.2. Кюртош (трдельник) с кокосовой стружкой.
1.3. Кюртош (трдельник) с шоколадным кремом
1.4. Кюртош (трдельник) с ягодным кремом
1.5. Кюртош (трдельник) с карамельным кремом
1.6. Кюртош (трдельник) с фисташковым кремом
1.7. Кюртош (трдельник) с кокосовым кремом
1.8. Кюртош (трдельник) со вкусом лимонной тарталетки.
2. Лангуш традиционный с чесночным маслом сметаной и сыром.
2.1. Лангуш 4 сыра.
2.2. Лангуш с бужениной и баклажанами
2.3. Лангуш с ветчиной и сыром.
2.4. Лангуш с пеперони и сыром.
2.5. Лангуш гавайский
2.6. Лангуш баварский вкус
Длительность: 3 дня по 8 часов
Технологические карты на все изделия
Доп. условия: В случае если мастер класс проходит не в Москве и далее чем 60 км от Москвы оплачивается перелет (переезд) в обе стороны из Москвы и гостиница.
Четырехдневный мастер класс включает в себя:
1. Кюртош (трдельник) традиционный с сахаром.
1.1. Кюртош (трдельник) с орехами.
1.2. Кюртош (трдельник) с кокосовой стружкой.
1.3. Кюртош (трдельник) с шоколадным кремом
1.4. Кюртош (трдельник) с ягодным кремом
1.5. Кюртош (трдельник) с карамельным кремом
1.6. Кюртош (трдельник) с фисташковым кремом
1.7. Кюртош (трдельник) с кокосовым кремом
1.8. Кюртош (трдельник) со вкусом лимонной тарталетки.
2. Лангуш традиционный с чесночным маслом сметаной и сыром.
2.1. Лангуш 4 сыра.
2.2. Лангуш с бужениной и баклажанами
2.3. Лангуш с ветчиной и сыром.
2.4. Лангуш с пеперони и сыром.
2.5. Лангуш гавайский
2.6. Лангуш баварский вкус
3.Подбор оборудования для точки продаж
4.Рекомендации по работе точки продаж
Длительность: 3 дня по 8 часов+ 1 день 8 часов отработки технологии совместно с персоналом
Технологические карты на все изделия
Доп. условия: В случае если мастер класс проходит не в Москве и далее чем 60 км от Москвы оплачивается перелет (переезд) в обе стороны из Москвы и гостиница.
Для проведения мастер класс необходимо специальное оборудование, подробности уточняйте по телефону.
Данный мастер класс подходит для тех кто хочет открыть точку продаж по продажи данных изделий или дополнить существующую точку данным ассортиментом.
Заказать данный мастер класс можно нажав кнопку ниже.


КУПИТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МОЖНО ПО
ССЫЛКЕ: МАГАЗИН  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТ.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАРЫ, ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКОМУ И ХЛЕБОПЕКАРНОМУ МАСТЕРСТВУ МОЖНО: ЗДЕСЬ
КУПИТЬ МАСТЕР КЛАССы МОЖНО ЗДЕСЬ.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ.




Комментарии