Рецепт: Круасан традиционный ночного брожения



Круасан  традиционный ночного брожения
Вкус Франции
РЕЦЕПТ СОСТОИТ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ЧАСТЕЙ:

1. Тесто слоеное для круасана
2. Льезон для смазки
3. сироп сахарный для смазки после выпечки

В каждой из частей рецептуры подробно описана технология приготовления (таблица в формате Excel). Рецептура построена, как технологическая карта поэтому подойдет, как для домашнего использования так и для использования на производстве. 
Купить подробную технологическую карту можно нажав кнопку ниже:


КУПИТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МОЖНО ПО
ССЫЛКЕ: МАГАЗИН  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТ.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАРЫ, ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКОМУ И ХЛЕБОПЕКАРНОМУ МАСТЕРСТВУ МОЖНО: ЗДЕСЬ
КУПИТЬ МАСТЕР КЛАСС ПО СЛОЕНОМУ ТЕСТУ МОЖНО ЗДЕСЬ.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ.

Комментарии