Рецепт: Улитка с заварным кремом и изюмом.


Улитка с заварным кремом и изюмом.
Вкус Франции
РЕЦЕПТ СОСТОИТ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ЧАСТЕЙ:

1. ТЕСТО СЛОЕНОЕ ДЛЯ улитки
2. ЛЬЕЗОН ДЛЯ СМАЗКИ
3. СИРОП САХАРНЫЙ ДЛЯ СМАЗКИ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ
4. Крем заварной
5. Начинка из двух видов изюма

В КАЖДОЙ ИЗ ЧАСТЕЙ РЕЦЕПТУРЫ ПОДРОБНО ОПИСАНА ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ТАБЛИЦА В ФОРМАТЕ EXCEL). РЕЦЕПТУРА ПОСТРОЕНА, КАК ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПОЭТОМУ ПОДОЙДЕТ, КАК ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТАК И ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ. 
Купить подробную технологическую карту можно нажав кнопку ниже:

КУПИТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МОЖНО ПО
ССЫЛКЕ: МАГАЗИН  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТ.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАРЫ, ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКОМУ И ХЛЕБОПЕКАРНОМУ МАСТЕРСТВУ МОЖНО: ЗДЕСЬ
КУПИТЬ МАСТЕР КЛАСС ПО СЛОЕНОМУ ТЕСТУ МОЖНО ЗДЕСЬ.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ.

Комментарии