ОТКРЫТИЕ ОБЪЕКТА ПОД КЛЮЧ: ПЕКАРНЯ, КОНДИТЕРСКАЯ И ДР.(ТАРИФ МАЛЫЙ)



ОТКРЫТИЕ ОБЪЕКТА ПОД КЛЮЧ.(ПЕКАРНЯ,КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ И ДР. ОБЪЕКТЫ)
Открыть пекарню и другие объекты хлебопекарной и кондитерской промышленности, которые будет работать долгое время не просто. На старте проекта у основателя много вопросов: Как выбрать оборудование? как подобрать ассортимент? какое количество человек нужно для работы пекарни? как рассчитать бюджет? какая концепция наиболее востребована на рынке на сегодняшний день?
Все эти многие другие вопросы и задачи я помогу Вам решить. Услуга "Открытие объекта под ключ (тариф МАЛЫЙ)" включает в себя следующие разделы:
1.Формирование ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в хлебобулочной промышленности.
2.Написание технологических и калькуляционных карт.
3.Составление необходимых требований для помещения.
4.Совместный, с заказчиком, подбор помещения.
5.Составление требований для ремонта помещения.
6.Проектная документация (проект помещения, проект электросетей, проект вентиляции) согласно существующим нормам.
7.Подбор оборудования согласно ассортименту.
8.Подбор инвентаря согласно ассортименту.
9.Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции для отладки оборудования.
10.Составление требований для производственного и управляющего персонала.
11.Подбор производственного и управляющего персонала совместно с заказчиком.
12.Обучение персонала производства.
13.Стандартизация производственных процессов.
14.Внедрение системы анализа рисков и критических контрольных точек ХАССП.
15.Пост обслуживание производства.
Ниже на фото представлена часть стандартного план открытия пекарни:
Для скачивания полного стандартного плана по открытию пекарни нажмите на ссылку: Скачать полный план открытия пекарни в PDF.
Есть три возможных формата сотрудничества со мной:
1.Удаленный формат, когда вы выполняете всю работу самостоятельно, а я курирую Вас.Необходимые документы для работы пекарни составляются и высылаются Вам по электронной почте.
2.Удаленный формат с выездом на финальном этапе для отработки ассортимента, обучение персонала и отработки всех необходимых технологических и административных вопросов.
3.Полное присутствие на всех этапах запуска.
В зависимости от выбранного формата зависит и цена услуги, так же цена услуги зависит от формата объекта, количества единовременно открываемых точек.
На фото приведена схема сотрудничества по услуге "Открытие пекарни под ключ":
138 000 руб.
Ассортимент и рецептуры объекта• Формирование ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в хлебобулочной промышленности• Написание технологических карт — 25 позиций                       
 • Написание калькуляционных карт — 25 позиций
Помещение• Оценка перспективности помещения (4 помещения)         
• Составление необходимых требований для ремонта помещения• *Помощь в составлении проектной документации (проект помещения, проект электросетей, проект вентиляции) согласно существующим нормам   • Список документов для открытия и работы объекта
Производство• Подбор сырья для производства ассортимента
Оборудование и инвентарь• Подбор оборудования под ассортимент• Подбор инвентаря под ассортимент
Персонал• Составление требований для производственного и управляющего персонала
Инвестиции и окупаемость• Просчет начальных инвестиций, сроков окупаемости
Помощь при открытии• План-график открытия объекта• Три скайп консультации по 1,5 часа с ответами на вопросы• Разработка концепции объекта
Учет• Подбор программы учета для предприятия
________________________________________________
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ОТКРЫТИЮ ОБЪЕКТА (ПЕКАРНЯ,КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ И ДР.),ЕГО РАБОТЕ, ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ, МОЖНО ЗДЕСЬ
КУПИТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МОЖНО ПО
ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАРЫ, ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКОМУ И ХЛЕБОПЕКАРНОМУ МАСТЕРСТВУ МОЖНО: ЗДЕСЬ
КУПИТЬ МАСТЕР КЛАСС ПО СЛОЕНОМУ ТЕСТУ МОЖНО ЗДЕСЬ.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ.

Комментарии