Открою хлебопекарню под ключ.


Открою хлебопекарню под ключ.
Открыть хлебопекарню, которые будет работать долгое время не просто. На старте проекта у основателя много вопросов: Как выбрать оборудование? как подобрать ассортимент? какое количество человек нужно для работы хлебопекарни? как рассчитать бюджет? какая концепция наиболее востребована на рынке на сегодняшний день? В этих вопросах помогу Вам. Мой опыт:

Услуги которые входят в открытие хлебопекарни.
1.Формирование ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в хлебобулочной промышленности.
2.Написание технологических и калькуляционных карт.
3.Составление необходимых требований для помещения.
4.Совместный, с заказчиком, подбор помещения.
5.Составление требований для ремонта помещения.
6.Проектная документация (проект помещения, проект электросетей, проект вентиляции) согласно существующим нормам.
7.Подбор оборудования согласно ассортименту.
8.Подбор инвентаря согласно ассортименту.
9.Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции для отладки оборудования.
10.Составление требований для производственного и управляющего персонала.
11.Подбор производственного и управляющего персонала совместно с заказчиком.
12.Обучение персонала производства.
13.Стандартизация производственных процессов.
14.Внедрение системы анализа рисков и критических контрольных точек ХАССП.
Набор услуг отличается в зависимости от выбранного тарифа, оставьте заявку на консультацию для получения информации.
Стоимость работ в зависимости от выбранного тарифа может быть: 
      49 900 т.р  180 000 т.р.  225 000 т.р.










Комментарии