ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ ПОД КЛЮЧ.

Открою пекарню под ключ.
Открыть пекарню, которые будет работать долгое время не просто. На старте проекта у основателя много вопросов: Как выбрать оборудование? как подобрать ассортимент? какое количество человек нужно для работы хлебопекарни? как рассчитать бюджет? какая концепция наиболее востребована на рынке на сегодняшний день? В этих вопросах помогу Вам. Мой опыт:
Оставить заявку на открытие объекта можно ЗДЕСЬ


ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ОТКРЫТИЮ ОБЪЕКТА (ПЕКАРНЯ,КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ И ДР.),ЕГО РАБОТЕ, ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ, МОЖНО ЗДЕСЬ
КУПИТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МОЖНО ПО
ССЫЛКЕ: МАГАЗИН  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТ.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАРЫ, ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКОМУ И ХЛЕБОПЕКАРНОМУ МАСТЕРСТВУ МОЖНО: ЗДЕСЬ
КУПИТЬ МАСТЕР КЛАСС ПО СЛОЕНОМУ ТЕСТУ МОЖНО ЗДЕСЬ.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ.



Комментарии