Кондитерская "Правильные тортики" г. Стерлитамак, апрель 2018 год.


Открытие кондитерской "Правильные тортики"


В апреле 2018 года был выполнен проект по открытию кондитерской (производство+точка продаж) в городе Стерлитамак. Было подобрано оборудование для производства, разработана ассортиментная матрица, написаны технологические и калькуляционные карты, обучен персонал. Весь ассортимент приготовлен без использования сахара, с очень низким содержанием жира, все бисквиты и кексы приготовлены на цельнозерновой пшеничной муке с высоким содержанием белка. В кремах, муссах использованы обезжиренное молоко, обезжиренный творог, шоколад горький без сахара.
В ассортиментной матрице 20-25 наименований. Основная целевая аудитория люди следящие за калориями в своем питании, спортсмены, для тех кто на диете. Данные десерты понравятся и тем кто привык к десертам в которых используется сахар.
Смузи из фруктов, ягод, овощей:

Шоколадный торт с повышенным содержанием белка:

Ягодный рулет:

Шоколадный рулет:

Торт "Красный Бархат":

Торт "Маковый":

Доступна франшиза точки продаж по данному проекту, заявку на франшизу можно оставить здесь: http://technologybp.ru/
Инстаграм проекта: https://www.instagram.com/fitcondi/


КУПИТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МОЖНО ПО
ССЫЛКЕ: МАГАЗИН  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТ.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАРЫ, ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКОМУ И ХЛЕБОПЕКАРНОМУ МАСТЕРСТВУ МОЖНО: ЗДЕСЬ
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ЗДЕСЬ.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ.


Комментарии