Алгоритм запуска нового хлебопекарни или кондитерского объекта.



Алгоритм запуска нового хлебопекарни или кондитерского объекта.
5-7 июля состоится мой мастер класс в кулинарной школе «Хлеб и Еда». 
Купить места.
Телефон: +7 495 665 84 06
Тема мастер класса: Проектный менеджмент Пекарни и кондитерской. Выбор формата, алгоритм запуска.
Программа мастер-класса.

Алгоритм открытия нового объекта.
1. Пошаговый план-график открытия
2. Стадии запуска объекта
3. Организационна правовая форма предприятия.
Формирование концепции будущего предприятия.
1. Маркетинговое исследование
2. Определение целевой аудитории
3. Брендинг.
4. Как сформировать концепцию
5. Влияние концепции на технологию производства.
6. Влияние концепции на ассортиментную матрицу.
7. Определение среднего чека
8. Определение каналов продаж
Формирование ассортиментной матрицы.
1. Что такое ассортиментная матрица
2. Как правильно сформировать ассортиментную матрицу.
3. Технологические карты
4. Калькуляционные карты
5. Упаковка
6. Оптимизация ассортиментной матрицы с точки зрения тех. процесса
7. Оптимизация ассортиментной матрицы с точки зрения покупателя.
8. Определение оптимальных тех.характеристик изделий
9. Ценообразование
10. Корректировка ассортиментной матрицы исходя из каналов продаж.
Технологическое Оборудование и инвентарь. 
11. Стадии производства ассортимента, определение этапов и схем производства ассортимента.
12. Определение спецификации оборудования для утверждённой ассортиментной матрицы.
13. Определение спецификации инвентаря для утверждённой ассортиментной матрицы.
14. Выбор оборудования по принципу соотношения цены и качества.
15. Формирование технических характеристик производственной площадки.
16.Нормативные документы и акты.
1. Списки основных документов
2. Обзор основных документов регулирующих отрасль
3. Проектирование предприятия
4. Необходимые договора для работы объекта
5. Необходимые внутренние документы для работы предприятия
6. HACCP
17. Подрядчики для реализации всех необходимых проектов.
8. Список необходимых проектов и договоров.
9. Алгоритмы взаимодействия с подрядчиками 
Подбор помещения.
18. Формирование технических характеристик помещения 
2. Методы поиска помещения
3. Оценка помещения
4. Договор аренды
5. Переговор с арендодателем
19.Сотрудники
20.Сырьё
21.Запуск
.
.
.
. .
#денисмашковмк#пекарня#открытьпекарню#открытькондитерскую#открытьхлебопекарню#хлебопекарныймастеркласс#кондитерскиймастеркласс#хлебиеда#денисмашков#хлеб#оборудованиедляпекарни#оборудованиедлякондитерской

Комментарии