Краткое резюме


Мастер класс кондитерский, тестомес, миксер, открыть пекарню, открыть кондитерский цех

Машков Денис


Желаемая должность:
Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства
Зарплата:
По договоренности
Тип работы:
не имеет значения
Место работы:
не имеет значения


Ф.И.О.:
Машков Денис
Телефон:
+7 (999) 9622806
Электронная почта:
denis.mashkov89@gmail.com







Личная информация


Город проживания:
Москва, готов к переезду
Образование:
Высшее
Дата рождения:
7 октября 1989 г. (29 лет)
Пол:
мужской
Семейное положение:
Женат, детей нет
Гражданство:
Россия


Опыт работы


Период работы:
С октября 2012 года по настоящее время (6 лет и 2 месяца)
Должность:
Шеф-кондитер, генеральный директор (Полная занятость)
В организации:
ООО"Кондитерские и хлебопекарные технологии", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Разрабатываю меню, оказываю помощь в открытии пекарни, кондитерского цеха как отдельного производства так и при кафе ресторанах. Есть положительный опыт открытия пекарен и кондитерских цехов как малого формата так и большого до 10 т. в смену и выше.
Открытие производств ручного, полуавтоматизированного и полностью автоматизированного формата. Открытие производств под реализацию продуктов через сетевой розницу как длительного хранения так и скоропорта в разных товарных группах.
Обучение персонала, формирование ассортиментной матрицы, написание технологических и калькуляционных карт, подбор оборудования и инвентаря, оценка помещения под размещение того или иного объекта.
Разработка рецептур в разных сегментах рынка и в разных товарных группах.
Разработка продуктов для сетевого ритейла.



Период работы:
С июня 2018 по октябрь 2018 года (5 месяцев)
Должность:
Технолог консультант хлебобулочного производства
В организации:
ООО "Айсас", г.Москва
Деятельность компании:
Производство хлебобулочных изделий.
Должностные обязанности и достижения:
Участие в команде открытия фабрики-кухни по производству замороженных хлебобулочных изделий+точки продаж: хлеб, мелко штучные изделия в том числе слоеные дрожжевые изделия, слоеные без дрожжевые изделия, пирожки и сдоба.
Мои обязанности:
Технологическое проектирование предприятия вместе подрядной организацией, формирование ассортиментной матрицы, написание технологических и калькуляционных карт, обучение персонала фабрики-кухни и точек продаж.
Открыта, фабрика-кухня, обучен персонал фабрики кухни и точек продаж.


Период работы:
С марта 2018 по май 2018 года (3 месяца)
Должность:
Технолог консультант кондитерского производства
В организации:
ИП Инчиков А.В. (Инстаграм: fitcondi), г.Стерлитамак
Деятельность компании:
Производство кондитерских изделий
Должностные обязанности и достижения:
Формирование ассортиментной матрицы производства (диетические торты, фитнес торты, без использования сахара, без использования пшеничной муки высшего сорта, с минимальным содержанием жира и максимальным содержанием белка, и "долгих углеводов" и клетчатки).
Написание технологических и калькуляционных карт, обучение персонала производства.



Период работы:
С марта 2018 по март 2018 года (1 месяц)
Должность:
Технолог кондитерского производства
Деятельность компании:
Производство сахарного печенья
Должностные обязанности и достижения:
Запуск полу автоматизированной линии по производству сахарного печенья обучение персонала производства, разработка рецептуры сахарного печенья.



Период работы:
С декабря 2014 по сентябрь 2017 года (2 года и 10 месяцев)
Должность:
Шеф-кондитер (Частичная занятость)
В организации:
Macaronday.ru, г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Открытие кондитерского производства полного цикла с "0". Разработка ассортиментной матрицы, технологических карт. Подбор оптимальных ингредиентов и технологий для максимально эффективной работы производства. Подбор и расстановка оборудования, взаимодействие с подрядчиками (ремонт, поставщики оборудования, поставщики ингредиентов). Проработка изделий согласно концепции предприятия. Стандартизация работы персонала кондитерского производства.



Период работы:
С августа 2017 по август 2017 года (1 месяц)
Должность:
Технолог консультант хлебопекарного производства (Частичная занятость)
В организации:
Сеть пекарен "Дед Багет", г.Уфа
Деятельность компании:
Производство хлебобулочных изделий
Должностные обязанности и достижения:
Проведение мастер классов по заморозке и восстановлению после заморозки хлебобулочных изделий (хлеба, пирожки, сдоба), обучение персонала.



Период работы:
С декабря 2016 по август 2017 года (9 месяцев)
Должность:
Заместитель генерального директора
В организации:
ООО"ХелфиФуд", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Управление столовой полного цикла, развитие новых направлений, контроль административных и производственных процессов, разработка концепции предприятия.



Период работы:
С октября 2016 по август 2017 года (11 месяцев)
Должность:
Технолог кондитерского производства консультант (Полная занятость)
В организации:
ООО"ЭнергоАудит", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Консультации по вопросам производства кондитерских изделий, длительного хранения объемом выпуска от 30 тонн в сутки. Оборудование, сырье, рецептура.



Период работы:
С января 2017 по март 2017 года (3 месяца)
Должность:
Технолог хлебобулочного производства (консультант)
В организации:
г. Костонай, Казахстан
Деятельность компании:
Производство хлебобулочных изделий
Должностные обязанности и достижения:
В марте 2017 года, при моем участии был запущен проект в г. Костонай (Казахстан), пекарня полного цикла с хлебом и выпечкой на хмелевой закваске.
Проработано было более 25 видов изделий, заказчик остановил свой выбор на 5 изделиях которые изображены на фото с лева на право (Ржаной заварной хлеб, Цельнозерновой пшеничный хлеб, Сайка (сдобное тесто), пшеничный с добавлением солодового экстракта, Пшеничный деревенский)
Подобрано технологическое оборудование и инвентарь.



Период работы:
С июля 2016 по декабрь 2016 года (6 месяцев)
Должность:
Технолог кондитерского производства, консультант (Полная занятость)
В организации:
ООО"Чабби", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Открытие производственного цеха с "0". Подбор помещение, планировка расстановки технологического оборудования. Контроль ремонтных работ в помещении. Подбор производственного оборудования. План расстановки технологического оборудования на точке продаж. Разработка рецептур изделий, и полуфабрикатов. Составление технологического процесса с минимальными издержками. Отработка технологического процесса на производстве, обучение персонала.



Период работы:
С октября 2016 по октябрь 2016 года (1 месяц)
Должность:
Технолог консультант хлебопекарного производства (проектная работа) (Полная занятость)
В организации:
Русский Проект (Комплексное оснащение предприятий пищевой промышленности), г.Краснодар
Должностные обязанности и достижения:
Стадион ФК"Краснодар". Обучение пекарей работе на оборудовании фирмы ZANOLLI (булки для гамбургеров, слоеное тесто, хлеба). Технология шоковой заморозки.



Период работы:
С ноября 2015 по апрель 2016 года (6 месяцев)
Должность:
Технолог консультант кондитерского производства (Полная занятость)
В организации:
ООО"Сладкий Ангел", г.Чита
Должностные обязанности и достижения:
Стандартизация процессов кондитерского производства (2 цеха общий объем выпуска готовых изделий в сутки 4-5 тонн 35 наименований). Объединение двух производственных площадок в одну, планирование расстановки оборудования, планирование технологических потоков, подбор необходимого технологического оборудования (в том числе упаковочного). Часть проекта проходила в г. Чите вторая часть проекта проходила удаленно из Москвы.



Период работы:
С декабря 2015 по январь 2016 года (2 месяца)
Должность:
Шеф-кондитер (консультант) (Полная занятость)
В организации:
Matu Bakery, г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Разработка ассортиментной матрицы кондитерского цеха. Подбор технологического оборудования, инвентаря, обучение персонала. Калькуляционные, технологические карты. Ассортимент из 20 позиций (торты пирожные), премиум сегмент.



Период работы:
С сентября 2015 по октябрь 2015 года (2 месяца)
Должность:
Шеф-пекарь (проектная работа) (Полная занятость)
В организации:
ООО"Коза-Дереза", г.Казань
Должностные обязанности и достижения:
Разработка хлебной витрины для фермерской лавки (хлеб, сдоба, слоенные изделия, Кондитерские изделия, паста. Всего 30 наименований). Обучение персонала.



Период работы:
С августа 2015 по сентябрь 2015 года (2 месяца)
Должность:
Шеф-кондитер (проектная работа) (Полная занятость)
В организации:
ООО"Индекс 0", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Разработка кондитерских изделий (диетическое питание)



Период работы:
С июля 2015 по август 2015 года (2 месяца)
Должность:
Шеф-пекарь (Технолог хлебопекарного производства) (Полная занятость)
В организации:
ИП Сошников А.А
Деятельность компании:
Разработка рецептур ржаных сортов хлеба на заквасках, и на дрожжах. Обучение персонала. Написание технологических карт технико-технологических карт и калькуляционных карт. Корректировка уже выпускающегося ассортимента пекарни. Объем пекарни в 12-ти часовую


Период работы:
С июня 2015 по июль 2015 года (2 месяца)
Должность:
Шеф-кондитер (проектная работа) (Полная занятость)
В организации:
BACKER KRAFT, S.L.
Должностные обязанности и достижения:
Формирование ассортиментной матрицы кондитерского цеха (торты, пирожные). Разработка ассортимента. Обучение персонала. Подбор инвентаря и оборудования. Spain, Valencia, Puzol



Период работы:
С апреля 2015 по июнь 2015 года (3 месяца)
Должность:
Шеф-кондитер (проектная работа) (Полная занятость)
В организации:
ООО"Бизнес Школа", г.Якутск
Должностные обязанности и достижения:
Открытие кондитерского цеха полного цикла. Обучение персонала, разработка рецептур. 45 ассортиментных позиций.(торты, пирожные, хлеб).



Период работы:
С мая 2014 по июль 2014 года (3 месяца)
Должность:
Шеф-кондитер (проектная работа)
В организации:
ООО"Кофе Рум", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Разработка ассортимента для сети кофеен при бизнес центре. Обучение персонала. Выпечка, Кондитерские изделия, салаты, сандвичи, супы.



Период работы:
С марта 2014 по апрель 2014 года (2 месяца)
Должность:
Шеф-кондитер (проектная работа)
В организации:
ООО"Кондитерская компания", г.Королев
Должностные обязанности и достижения:
Формирование ассортиментной матрицы (изделия из заварного теста). Обучение персонала, написание технологических карт, подбор оборудования, подбор сырья.



Период работы:
С августа 2012 по октябрь 2012 года (3 месяца)
Должность:
Шеф-кондитер (проектная работа) (Полная занятость)
В организации:
Пекарня "Сдобушка", г.Тюмень
Должностные обязанности и достижения:
С августа по октябрь 2012 года работал над проектом пекарни ("Сдобушка" г. Тюмень) кондитерский и пекарский цех (более 15 видов хлеба, в том числе и хлеб на закваске) также изделия из слоеного теста, и кондитерские изделия (европейская кухня) ассортимент сандвичей, блюда для персонала.



Период работы:
С марта 2012 по июнь 2012 года (4 месяца)
Должность:
Кондитер (Полная занятость)
В организации:
ООО"Хороший вкус" магазин Рататуй п. Николина Гора, г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Разработать меню для небольшого кондитерского цеха, а конкретно сделать кондитерскую витрину (французская кухня) ассортимент из 15 классических французских кондитерских (Проектная работа)



Период работы:
С сентября 2011 по февраль 2012 года (6 месяцев)
Должность:
Кондитер (Полная занятость)
В организации:
ООО "Эдиар Восточная Европа" Hediard, г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление п/ф: крема, песочное тесто, ганаш различных видов, начинки для тортов и пирожных, бисквиты, глассажи, глазури. Эклеры, профитроли, муссовые пироженые, муссовые торты.
Французская и авторская кухни.



Период работы:
С мая 2011 по сентябрь 2011 года (5 месяцев)
Должность:
Кондитер (Полная занятость)
В организации:
Ресторан "Cantinetta Antinori", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление п/ф: бисквит, песочное тесто и изделия из него. Печенье различных видов, итальянские десерты (паннакотта, тирамису и др.)
Итальянская кухня.



Период работы:
С ноября 2010 по май 2011 года (7 месяцев)
Должность:
Кондитер (Полная занятость)
В организации:
ООО "Юста лайн" ресторан " Турандот", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление и оформление десертов.(ресторанная подача) Приготовление п/ф. Французская и авторская кухни.



Период работы:
С мая 2010 по июль 2010 года (3 месяца)
Должность:
Старший пекарь (Полная занятость)
В организации:
ОАО"Седьмой Континент", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление хлебобулочных изделий. Приготовление слоеных и сдобных дрожжевых изделий.



Период работы:
С февраля 2009 по июль 2009 года (6 месяцев)
Должность:
Член бригады ресторана Макдоналдс (Полная занятость)
В организации:
ЗАО "Москва Макдоналдс", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Работа на кухне ресторана, на кассе прием и сбор заказов.



Период работы:
С сентября 2008 по январь 2009 года (5 месяцев)
Должность:
Член бригады ресторана Ростикс (Полная занятость)
В организации:
ООО"Ростикс", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Работа на кухне ресторана, на кассе прием и сбор заказов.





Образование


Учебное заведение:
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Дата окончания:
2016 год
Уровень образования:
Высшее
Факультет:
Технология макаронных хлебобулочных и кондитерских изделий
Специальность:
Инженер-технолог
Форма обучения:
Заочная


Учебное заведение:
ЭТК №22
Дата окончания:
2011 год
Уровень образования:
Среднее специальное
Специальность:
Повар-кондитер
Форма обучения:
Дневная/Очная


Учебное заведение:
СК №26
Дата окончания:
2008 год
Уровень образования:
Среднее специальное
Специальность:
Реставратор деревянного зодчества
Форма обучения:
Дневная/Очная




Курсы и тренинги


Название курса:
Диплом МГУПП
Дата окончания:
2016 год


Название курса:
Отложенная выпечка. Замороженные и охлажденные полуфабрикаты
Учебное заведение:
BAKING CENTER, ООО "САФ-НЕВА"
Дата окончания:
2015 год


Название курса:
Диплом ЭТК №22
Дата окончания:
2011 год


Название курса:
Диплом СК №26
Дата окончания:
2008 год




Иностранные языки


Английский:
Базовый
Испанский:
Базовый


Дополнительная информация


Готовность к командировкам:
готов
Ключевые навыки и достижения:
1. Открытие мини -пекарни, кондитерского цеха, разных форматов в том числе и под новые продукты.
2. Умение составлять технологические и калькуляционные карты.
3. Есть опыт управления коллективом от 30 человек.
4. Разработка новых изделий (продуктов) системный подход к разработке умение построить
5.правильных ход разработки изделия и испытаний. Подбор оборудования и инвентаря под изделия, есть опыт сокращения бюджета без потери производительности и качества оборудования.
6. Положительный опыт проектного менеджмента.
7. Знание программа: Microsoft Project, Microsoft Visio, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word, AutoCAD (базовые знания).
8. Структурированное мышление, умение выстраивать логические цепочки, опыт стандартизации и четкого описания бизнес процессов, внутренних стандартов производства, с фото и видео фиксацией.
9. Готов к работе в любой точке мира, есть опыт открытия объектов в Испании и Казахстане, России.
Дополнительные сведения:
1. Есть положительный опыт в открытии, пекарен, кондитерских цехов с нуля. Большая база рецептур.
2. Положительный опыт в разработке изделий (кондитерских и хлебобулочных как длительного хранения так и скоропорта)
_________________________________________________________________

Комментарии